Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 . - Tas. Reis
4 . - Tas. Milch
1 - Zimtstange
1 - Vanillestange
2 - Eier
75gZucker
2ElOrangenlikör
250gMascarpone
150gLöffelbiskuits
-Kakaopulver
-
- -- Arthur Heinzmann
19.11 - -9.11 - am
- -- Quelle Unbekannt


Zubereitung:

Reis in einem Topf mit Milch bedecken, Zimt und Vanille zufügen. Etwa
20 Minuten leise ausquellen lassen. Gewürzstangen herausfischen,
Vanillemark auskratzen und in den Reis rühren. Auskühlen lassen.
Eigelbe mit Zucker dick und schaumig schlagen. Mit Orangenlikör
parfümieren. Mascarpone und steif geschlagenen Eischnee einrühren, den
Reis unterziehen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.